Как мне найти хорошую Техас-благотворительная собаки?

Я бы хотел сделать несколько сотен баксов на благотворительность собака, базирующейся в Техасе. Моя цель-сделать деньги пройти как можно дальше в брошенные и спасенные собаки найти новый и надеюсь постоянный дом.

Учитывая вышеизложенное, каковы основные критерии я должен рассмотреть на благотворительность, чтобы пожертвовать? И есть ли золотой стандарт местным организациям в Техас, что в Штатах, что я должен рассматривать в первую очередь? (Пожалуйста, помните, конкретная цель, я имею в виду делать все, что могу, чтобы помочь собакам получить постоянное жилье. Я определенно не хочу, чтобы начать "милосердие которого здесь лучший" конкурса, просто хороший и выяснить, как оценивают выборы, как равномерно, как я могу.)

Спасибо за ваше время.

+439
Starlina 24 мар. 2018 г., 18:42:55
17 ответов

Я читал в нескольких местах, что если кошка имеет доступ на высокие места, как диван, кровать или на колени, это приводит его, чтобы почувствовать его "альфа", и, следовательно, быть менее послушными.

Эта теория имеет какие-то доказательства?

+999
remiq 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что это должно быть вопрос введения людей в положительную сторону, не торопясь вещи, точно так же, как вы могли бы состояние собаки, чтобы принимать людей с палками или другими собаками. Я никогда не имел собаку, которая была расистской по отношению к человеку, но я постараюсь с этой точки зрения.

В первую очередь, дать его в безопасное место, где он может чувствовать себя в безопасности от страшных людей, пока он не понимает, что они не страшные. Не ждите, чтобы он реагировал: если у вас есть друзья за то, кто вы думаете, вызовет реакцию, поп собаку в безопасное место, где он не может увидеть или услышать их, прежде чем они прибыли, и попросить их, чтобы держаться подальше от него. Таким образом, он будет чувствовать себя безопаснее в своем доме.

Взгляните на http://empoweredanimals.com/ для получения информации о поведенческих корректировки терапии. Этот подход использует длинную линию с проводов и приближающегося страшного человека на расстоянии.

Потому что ваша собака агрессивна по отношению к (некоторым) людям, наверное, лучше найти тренера битой, который может помочь вам спокойно переквалифицироваться такое поведение, но на сайте есть отличное видео, которое показывает основы. Главное не спешить, а попытаться помочь вашей собаке чувствовать себя в безопасности, поэтому он не должен реагировать.

+897
KareemElashmawy 27 нояб. 2011 г., 6:59:11

Одна из моих кошек страдает от неприятных купила сухой кожи. Он новый приемный, и достаточно грузным. Я кормил его здоровое количество влажного корма, и хотя он имеет доступ к бесплатной подачи сухих, кажется, не участвовать в жующих из хрусты.

Я заметил, что сухая кожа довольно скоро после принятия его, но пытались дать ему время, чтобы приспособиться к его новой диете. Проблему пока не решила еще сама, поэтому мой следующий шаг-попробовать масло лосося или рыбьего жира. Я консультировался по этому ветеринару.

Только, масла производитель или разрешения для владельцев домашних животных невероятно завышена по сравнению с капсулами продаются для людей. Я хочу купить более дешевый вариант, потому что это раздражает меня, что кошка версии составляет $10 или больше, просто потому что он "для кошек" на этикетке.

Они действительно равны? Если я куплю человеческий жир лосося, я могу просто открой его на влажный корм и покончим с этим, или есть ингредиенты (или отсутствия ингредиентов), которые делают кошку лососевое масло специальное?

(фотография его нарушивших порядок ленится сам: http://i.imgur.com/c5lprvp.jpg)

+821
ekvilibre 27 июл. 2016 г., 23:17:44

Я уверен, что большинство владельцев собак будут знать, что такое поведение и/или видели его какое-то время (даже если это просто с другими собаками и кошками) - это естественно и теоретически ничего плохого. Это, в основном, частью их общения друг с другом. Существует множество источников, можно найти более подробно об этом, как эту статью на mental_floss, где они также показывают короткий видеоролик о нем.

Что они объясняют в видео в отношении знакомясь с другими собаками, или зная о них больше, в основном же ваша собака пытается с тобой (так как ты-часть пакета).

Бывает неловко в присутствии других людей и др. это правда и, наверное, единственная причина, вы должны попытаться избавиться от него. Некоторые могут связать его с грязным бельем, но на самом деле это только верхушка айсберга. Собак не нужно грязное белье, чтобы запах их владельца.

Наши Хаски щенок показал аналогичное поведение, но он предпочитал нюхать и лизать людей фронтальной... я думаю, вы получите идею.

Существуют различные методы для борьбы с этим, но большинство в основном, чтобы отвлечь собаку чем-то другим, это гораздо интереснее. Что действительно работает, зависит от собаки. Методом проб и ошибок.

В нашем случае у меня было два отвлекающих факторов, и они работали очень быстро (перестал делать это после одной или двух недель):

  • Начинать ласки собака в состоянии Его любит. Наша собака просто любит щекотки между передними ногами и немедленно сесть или лечь, чтобы насладиться его. Нет времени, чтобы понюхать или полизать вокруг.

  • Попробовать реакцию схожую с другими собаками (не подходит для публичных по понятным причинам): сделать небольшой прыжок/повернитесь лицом к собаке, и фыркают на минуту (секунду или так должно быть достаточно). Это обычно решается наша собака начала вилять хвостом и начать играть со мной (выкинув на землю, в ожидании и т. д.). Обнюхивать и лизать больше не были в списке приоритетов.

  • Как бы вы ни старались, не делать что-то эксклюзивное Собака любит. Нравится специальное лечение или делать это только время суток вы играете и т. д. В противном случае вы можете получить непосредственно противоположный результат: собака будет делать нежелательное поведение, чтобы получить вас , чтобы сделать желаемое поведение (игра, угощение, и т. д.).

+796
BeaviZ 15 мар. 2013 г., 18:32:53

Кошки ни дневных, ни ночных, они сумеречные: они наиболее активны в сумерках на рассвете и в сумерках. Это нормальное здоровое поведение для них, так что не будет хорошо для вашей кошки, чтобы быть вынуждены делать иначе.

Если вы кормите их в то утро, когда ты просыпаешься, они могут быстро учиться, чтобы разбудить вас, когда они думают, что они должны быть сытыми. Если вы вставать и кормить их, когда они пытаются разбудить вас, их поведение будет усилена. Ваша кошка может также быть обеспокоены тем, что что-то неправильно с вами, если они думают, что вы не проспите и они могут попробовать, чтобы увидеть, если вы отзывчивы и заставит тебя встать и двигаться.

Как Keshlam предложил, Вы можете быть фирма со своей кошкой, и пусть они знают, вы не хотите, чтобы проснулся. Если вы сдаетесь через некоторое время, то они будут просто учиться быть стойким.

Если их поведение и шум это проблема, запереть кошку из вашей спальни, или изолировать их в другую часть вашего дома.

+707
D5quar3 9 дек. 2014 г., 20:12:17

Если ваша бета продолжает лежать на дне бака, я хотел бы предложить покупку клубок мха. Мяч мох, шар из зеленого мха, который сделан для бета рыбы. Это дает им правильное место, чтобы лечь и заснуть. Если ваша бета будет немного потертым, и это немного тонкие рвутся, просто оставить его быть. Надеюсь, что это помогает!

+687
Arvind Gangwar 14 мар. 2013 г., 16:55:10

Так что у меня есть друг с быдло попугай. Я заметил, что даже если я переместить птицу в любом направлении, его голова остается в фиксированном положении.

Это общая характеристика всех птиц или только в семье попугай.?

+521
Esthersmith1 11 мар. 2019 г., 9:39:20

Я согласен с пользователем 10126. Реально хороший совет есть.

Спасение собаки обычно страдают от тревоги. Они понимают, когда у них что-то хорошее и вам очень сильно привязаны.

В основном вам нужно, чтобы обучить собаку оставаться в одиночестве.

Я предполагаю, что вы уже работаете с собакой с основными командами. Если нет, то это действительно важно, вы начинаете. Это позволит создать связь, доверие между вами, а также нажав в естественных инстинктов собаки, которая будет "работать".

Обучение собака, чтобы его оставили в покое начинается в доме:

В одной комнате, научить собаку сидеть и оставаться. Пройдите несколько шагов назад. Если собака перемещается или дисплей тревоги, вы вернулись слишком много шагов. Работы по времени. Опять же, если собака двигается, вы ждали, чтобы долго, просто вернитесь на шаг.

Награду, когда собака остается, как вы хотели. Начать снова и снова. Каждый раз увеличивайте время и расстояние.

Когда все будет готово, перенести в другую комнату или края комнаты. Продолжайте увеличивать расстояние и время(наверх или снаружи с открытой дверью).

То же самое, но закрывать двери... на несколько секунд, затем увеличивайте время. Продолжать поощрять хорошее и захотелось поведения.

Собаки очень умные, они скоро получится. Плюс, если вы тренируетесь таким образом, собака будет думать, что его оставили в покое, чтобы работать. И они любят это.

Я спас много собак и это работает на всех из них. Обучение имеет первостепенное значение для доверия и понимания. Собаки любят радовать людей и наоборот.

Понять это:

Исторически сложилось , что собаки произошли от серых волков. Есть повседневная жизнь, чтобы встать, пойти на охоту, в случае успеха, вернуться в логово и спать весь день. Выходим в сумерках для возможного дальнейшего охота потом вернуться для Больше сна.

Подражая природе является лучшим. Вставать, гулять с собакой, кормить его, оставьте его, вернуться домой, гулять, кормить, селить на ночь. Собаки любят рутины, это заставляет их чувствовать себя в безопасности.

Удачи!

+468
Nidonemo 16 июн. 2010 г., 16:20:16

У нас есть 2 кошки дома на данный момент, оба кастрированные. Наш кот-это мужчина ~9-10 месяцев, и мой брат принес его на лето, который женская ~11-12 месяцев.

Они раньше встречались, и во время этих встреч наш мужчина был выгнув спину и шипя, но она вообще спокойная, не обращая на него большого ума, судя по всему (или она может отвлекаться на ее месте). Он проявляет территориальное поведение, так как она находится в комнате моего брата, с ним, который является нормально открытым и свободным, когда мой брат не проживая здесь, и мужчина любит спать в той комнате.

Вот вопрос: когда они замечают друг друга из-под двери, они оба будут приклеены там пытаются тыкать друг другу под ним. Нет шипящих, нет агрессии (наш мужчина получает усугубляется, если он ненормален, но это не трудно отвлечь его, пока самка не мяукает). Мы не можем сказать, если это игра или охота, и мы не можем сказать, если они понимают, кто на другой стороне.

  • это разумно предположить, они знают, что кошка на другой стороне?
  • разумно ли предположить, что они знают, что кот находится на другой стороне, так как они не сопеть под дверью изредка?
  • разумно ли предположить, что они еще не связаны нюхом и личности друг друга в их внешности?

и конечно

  • можно ли получить их, чтобы идентифицировать друг друга, если они могут получить достаточно близко, чтобы взять след? (они были близки, но только один раз, а мужчина был агрессивен, а женщина была в своей клетке)

Спасибо и извините за стену вопросов.

редактирование - уточняющим вопросом здесь

+374
KIFFLOM 4 мар. 2014 г., 14:29:12

После слишком много нервной ПЭТ-сканера-Инг, я повернулся на мои исследования мозга и пытался найти доказательства моей более рациональное объяснение (что моя кошка слизистой оболочки полости рта-это просто естественно пигментированные, так как его сестра имеет подобные анатомические морфологии в этом регионе без гиперпигментации).

С Атласом кошачьей анатомии для ветеринаров, Гудзон & Хэмилтон:

Gum quote

До своей следующей ежегодной консультации у ветеринара, я буду придерживаться бритвы Оккама и предположить, что он просто естественно пигментированные в его слизистой оболочке полости рта и выравнивание его клыки не повредить ткани десен.

+335
Ruslan Takshalykov 22 июн. 2016 г., 8:40:44

Пока проводку не причинить ей боль, у нее нет причин ненавидеть его. Что она на самом деле ненавидит собирается на прогулку, потому что она жаждет, был плохой опыт и не получить такое же удовлетворение от прогулки, как и другие собаки достанут.

Я предлагаю дать ей больше похвалы, угощения и положительное подкрепление во время прогулок, чтобы связать ходьба с положительным опытом. "Угощение" может быть либо кусочки пищи, или через несколько секунд игры, в зависимости от того, что ваша собака реагирует наиболее позитивно.

  • Как только вы закончили пристегиванием ремней, дать ей лакомство (не важно, с какой неохотой она положила его на).
  • Во время вашей прогулки, делать очень легко и короткие obediance тренировок с ней. В спокойный момент, позвони ей, скажи ей, чтобы сидеть или лежать, то похвалите ее, дайте ей лакомство и continnue на прогулку.
  • Когда вы вернетесь домой, вы можете дать ей лакомство, а также. Но если вы делаете это, вы должны всегда относиться к ней, как бы хорошо ни вел себя (или нет) она во время прогулки. Собаки не имеют умственные способности, чтобы соединить их поведение минут назад в результате получать (или не получать) удовольствие на вашей передней двери.

Что она вдруг ходит за вами не является проблемой само по себе. Если вы хотите изменить это, хотя, вы можете сделать это с помощью положительного подкрепления, а также. Просто позови ее на свою сторону во время прогулки и давать ей лакомство, если она идет в нужном месте.


Кстати...

Уши являются важными показателями для настроения собаки. Если бандану одеть на нее чисто для моды, вы должны удалить его или по крайней мере поставить его вместо нее на шее.

Если он должен успокаивать ее, заглушая звуки, я боюсь, все равно не работает. Его может раздражать ее еще больше или увеличить ее беспокойство сузив ее поле зрения.

+255
Bruno Grande 3 февр. 2012 г., 8:39:49

Будьте осторожны с использованием человеческих продуктов на рептилий, так как они имеют чувствительность к определенным химическим веществам. Я не знаком с TCP, но "фенол" - это часть имени и фенолы (например, в Листерин, Сосна-соль, и другие дезинфицирующие средства) могут быть токсичны для рептилий (источник: http://www.beautifuldragons.com/Disinfectants.html

Большинство небольших порезов может быть лучше оставить в покое, если животное нежное и слабое здоровье. Стресс от обработки обрабатывать рану может нанести больше вреда, чем пользы, в зависимости от животного. Какой-то гад-безопасные дезинфицирующие средства для очистки раны Бетадин (повидон-йод) и Novalsan (хлоргексидин диацетат или глюконат), которые используются для орошения раны и актуальные дезинфицирующим средством. Silvadene (сульфадиазин серебра) крем используется при ожогах или бактериальной/грибковой инфекции кожи. Мелкие порезы можно лечить с Неоспорин оригинальный мазь без обезболивающих. Иногда рану просто должен быть закрыт и находиться во влажном состоянии, в этом случае обычный вазелин или даже чистый мед может быть использован. (Источник: http://www.webmd.com/vitamins-supplements/ingredientmono-738-HONEY.aspx?activeIngredientId=738&activeIngredientName=HONEY )

+233
feco 4 нояб. 2016 г., 8:01:40

У нас есть небольшой ковровое покрытие кошачье дерево с сизаль/пеньки покрыты когтеточке поддержки. Кошки, кажется, любят эту когтеточку более, чем любой другой, как они разорвали сизаля где она падает на пост в нескольких местах. Я хотел бы, чтобы ремонт путем замены сизалевый шнур в полном объеме. Пост был коммерчески сделал и стоить около $40 новый.

Я нашел это видео , что делает его выглядеть очень можно делать ремонт сам. Видео (и некоторых других источников) предлагают использовать либо белый (Элмер) клей или горячий клей в качестве средства обеспечения сизаля на пост. Это, безусловно, будет иметь низкую себестоимость, но я беспокоюсь о токсичности. Насколько я заметил, ни один из других когтеточки мы купили использовали клей любого рода. Вместо этого, кажется, они использовали из виду металла крепежа (скоба, гвоздь и т. д.).

Одна из наших кошек есть привычка есть все, что может достать зубами вокруг. Клей является безопасным материалом для ремонта кошка дерево, или будет риск отравления? Или я должен просто сделать ремонт трудный путь и сделать степлером или пробить молотком и гвоздями?

Обновление: я был все готово, чтобы восстановить сообщение с твердых материалов (новый сизаля и металлических скоб). Я начал разборки рваные и растрепанные сизаля и стало понятно, что оригинальный производитель использовал как минимум 2 вида клея. Один горяч-клея похожи вблизи торцов, которые также были обеспечены многочисленными скобы. Другой был похож на цемент наносится на всю картонная трубка, вокруг которой был обернут сизалем. Я собираюсь заглянуть в клей безопасности и посмотреть, если я могу сделать что-то подобное.

+228
virty 4 окт. 2010 г., 20:09:59

Недавно я приобрел и установил внешний фильтр канистра в моем аквариуме, который включает стадии фильтрации с небольшим мешков угля СМИ.

Мне явно нужно заменить это в какой-то интервал, потому что руководство говорит вам, как заменить его и я вижу, как они продают его в магазине, но руководство ничего не говорит о частоте или определения того, когда уголь СМИ должен быть заменен. Я предполагаю, что я не ждать, пока он не ушел, но это меняет цвет или что-то указывать, что это используется? Мой танк начать получать больше водорослей, когда он перестает работать? Я могу сказать по запаху это? Или вы просто должны сделать это в определенный временной интервал? Если это так, откуда я знаю, что интервал должен быть.

+167
bilanush 9 окт. 2017 г., 17:36:12

У меня годовалый мопс. Он проливает слишком много меха до такой степени, что я вижу его волосы по всей моей квартире. Он абсолютно ненавидит щеткой.

Это нормально?

+80
MNBards 13 апр. 2010 г., 19:23:45

Я думаю, что они слишком молоды. Если вы должны оставить их, кто-то прийти и проверить на них - убедитесь, что у них есть еда и вода, чистый ящик для мусора и провести с ними время.

Пожилые кошки, как правило, будет делать только штрафом, как долго, как вы положили достаточно еды и воды, чтобы быть абсолютно уверены, что они не закончатся. Мы оставили кошек в течение двух дней и ночей без проблем. Учитывая количество кошек у нас есть, я всегда буду ставить по крайней мере одну дополнительную коробку, чтобы держать их от того, чтобы иметь дело с грязной ящик для мусора.

Хотя у нас осталось на своих котов с конца пятницы до конца воскресенья, то лучше попросите кого-нибудь проверить на них мы часто делаем.

+61
Stanislav Panich 8 окт. 2011 г., 1:43:15

Мы получили прекрасный попугай по имени Джон. Мы хотим научить его кричать, что он был включен в попугая.

Повторение-это единственный способ?

Есть полезный метод обучения, используя пищу, как мы делаем с собаками?

+59
user207079 28 мая 2012 г., 9:22:21

Показать вопросы с тегом